Понедельник, 14.10.2019, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Скачать торренты новых игр - Мир игр
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Divinity: Original Sin должен выйти весной 2014 года
22:35
Divinity: Original Sin должен выйти весной 2014 года

Бельгийская студия Larian в очередной раз скорректировала сроки выхода финальной версии своей пошаговой ролевой игры Divinity: Original Sin. В соответствии с изначальными планами полностью законченный вариант должен был появиться еще прошлой осенью, однако из-за неудовлетворительного качества проекта с релизом было решено повременить до 28 февраля нынешнего года. В этот день, как сообщается в свежем трейлере, выход также не состоится — отныне создатели размыто говорят о «весеннем» релизе.

Надо заметить, что данное известие подтверждает неофициальную информацию, распространенную ресурсом GameReactor на прошлой неделе:  журналисты утверждали, что получили от немецкого издателя игры сведения о переносе релиза на 25 апреля. 

В минутном видеоролике под названием Spring is Coming демонстрируются геймплейные фрагменты из готовящейся версии игры, мир которой с каждым обновлением становится все более обширным и интерактивным. В нем показываются совершенно новые области Ривеллона (Rivellon) — вселенной сериала Divinity — с не виденными ранее противниками, которых разработчики только готовятся добавить в игру, а также новая особенность механики — различные погодные эффекты, способные повлиять на ход сражений.

В течение всего времени до официального запуска разработчики будут усиленно дорабатывать игру, опираясь на отзывы и пожелания текущих пользователей и геймеров, участвовавших в финансировании проекта на Kickstarter. В этот период бета-версия, как и прежде, будет регулярно получать патчи, исправляющие различные проблемы технического, визуального и дизайнерского характера, и порции нового контента. С момента релиза в Steam авторы успели выпустить семь обновлений, существенно улучшивших интерфейс, сетевой код, систему диалогов, навигацию, бои, визуальные и звуковые эффекты и внесших массу изменений в игровой баланс.

Напомним, что Divinity: Original Sin была выпущена в вышеупомянутом цифровом сервисе 17 февраля, сразу после завершения месячного закрытого альфа-тестирования, в котором поучаствовало порядка 20 тыс. геймеров. В ранний вариант игры включены как однопользовательский режим, так и кооператив на двоих, а общий объем контента оценивается в 15 часов геймплея (полное прохождение окончательной версии отнимет как минимум в три раза больше времени). Финальный вариант разработчики обещают сопроводить инструментами для создания пользовательских кампаний. В первую очередь игра появится в версии для Windows, и лишь спустя какое-то время — для Linux и OS X.

Просмотров: 228 | Добавил: mir-igr | Теги: Divinity: Original Sin, игра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Партнеры
Раскройте ваш потенциал
Как Похудеть
Эффективные тренинги
Клуб настояших мужчин
Мир антивирусов и безопасности
Мир игр, игровые новости
Интернет магазин грузовых шин
Создать сайт самому


Информация для правообладателей.
Все материалы на данном сайте представлены для ознакомления.
Если Вы являетесь обладателем исключительных прав на какой-либо материал,
ссылка/ссылки на который находятся на данном сайте, и не желаете,
чтобы эта информация была распространена без Вашего согласия,
мы с удовольствием окажем Вам содействие и уберем соответствующие ссылки с сайта.
эл.почта: mir_igr{@}mail.ua
Подробнее