Понедельник, 14.10.2019, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Скачать торренты новых игр - Мир игр
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Стартовало открытое бета-тестирование The Mighty Quest for the Epic Loot
20:45
Стартовало открытое бета-тестирование The Mighty Quest for the Epic Loot

Издательство Ubisoft объявило о начале открытого бета-тестирования многопользовательского фэнтезийного приключенческого экшена The Mighty Quest for the Epic Loot, описываемого создателями как «смесь Diablo и Dungeon Keeper». Он разработан знаменитым монреальским подразделением компании, в прошлом году выпустившим Far Cry 3: Blood Dragon и Assassin's Creed IV: Black Flag, а сейчас работающим над Watch Dogs и Child of Light.

Сделать свой вклад в дальнейшее улучшение игры может каждый: для этого нужно либо зарегистрироваться на официальном сайте проекта и загрузить клиент, либо установить игру в цифровом магазине Steam (в любом случае потребуется учетная запись в сервисе Uplay). Создатели предупреждают, что игровой баланс еще далек от совершенства, а багов по-прежнему много, но просят не забывать, что именно для исправления оставшихся проблем и проводится тестирование. Ниже представлен двухминутный трейлер с нарезкой ярких геймплейных фрагментов, которым разработчики сопроводили известие о начале теста.


За последние семь месяцев, пока продолжалось закрытое тестирование, игра не только успела обзавестись массой обновлений, но и изменить модель монетизации. Первоначально в игре присутствовала весьма спорная система микроплатежей, однако в августе геймерам удалось убедить Ubisoft Montreal в том, что данная особенность негативно влияет на виртуальную экономику и фактически превращает схему free-to-play в pay-to-win. Разработчики прислушались к советам, а в этом месяце представили новую систему микротранзакций, позволяющую приобретать только дополнительных героев, оформления замков и костюмы. 

Уникальность The Mighty Quest for the Epic Loot разработчики объясняют соединением двух совершенно разных классических типов геймплея. В традициях Dungeon Keeper игрокам сначала нужно выстроить собственный замок и заполнить его существами и ловушками для охраны сундуков, рудников и комнаты с сокровищами. Затем одного из своих героев можно отправить на завоевание замка другого игрока и попытаться таким образом пополнить свой запас золота и получить ценные вещи, не забывая заботиться о безопасности собственного сооружения.

Как долго продлится открытое тестирование игры и когда стоит ждать релиза финальной версии, Ubisoft не уточняет.

Просмотров: 198 | Добавил: mir-igr | Теги: игра, The Mighty Quest for the Epic Loot | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Партнеры
Раскройте ваш потенциал
Как Похудеть
Эффективные тренинги
Клуб настояших мужчин
Мир антивирусов и безопасности
Мир игр, игровые новости
Интернет магазин грузовых шин
Создать сайт самому


Информация для правообладателей.
Все материалы на данном сайте представлены для ознакомления.
Если Вы являетесь обладателем исключительных прав на какой-либо материал,
ссылка/ссылки на который находятся на данном сайте, и не желаете,
чтобы эта информация была распространена без Вашего согласия,
мы с удовольствием окажем Вам содействие и уберем соответствующие ссылки с сайта.
эл.почта: mir_igr{@}mail.ua
Подробнее