Понедельник, 14.10.2019, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Скачать торренты новых игр - Мир игр
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 1 » Трейлер Wolfenstein: The New Order: хаос и стелс, какой выбор твой
23:38
Трейлер Wolfenstein: The New Order: хаос и стелс, какой выбор твой
Разработчики из студии MachineGames решили наглядно продемонстрировать вариативность стилей прохождения своего шутера Wolfenstein: The New Order в видеоролике. В трейлере под названием «Стелс против хаоса» (Stealth vs Mayhem), опубликованном на официальном YouTube-канале Bethesda Softworks, демонстрируются два принципиально разных подхода к выполнению миссии — классический с использованием широкого арсенала оружия и весьма нетрадиционный для жанра скрытный.

На примере одного и того же фрагмента уровня авторы без лишних комментариев демонстрируют, насколько происходящее на экране меняется в зависимости от выбранных методов истребления врагов. Чтобы зрители смогли полнее почувствовать контраст, сперва показывается, как Би Джей Блажкович расправляться с противниками по-тихому: подкрадывается к спинам, бросает ножи из-за углов, взламывает дверные замки и почти не выпускает из рук пистолет с глушителем. Второй забег по тому же маршруту открывает совершенно иную, привычную для всех поклонников традиционных шутеров сторону игры. На этот раз польский агент, забыв про осторожность, с двух рук поливает неприятелей свинцом и закидывает гранатами — словом, творит настоящий хаос.


Недавно исполнительный продюсер проекта Джерк Густафссон (Jerk Gustafsson) дал интервью PlayStation Blog, в котором пролил свет на стелс-составляющую игры. Предпочитающим такой стиль придется прежде всего обезвреживать командиров немецких отрядов, поскольку именно они в случае опасности поднимают тревогу и вызывают подкрепление. В начале игры можно будет открыть умение, упрощающее вычисление их местонахождения и позволяющее держать под контролем радиосигнал. Что касается перков вообще, то получить их все за одно прохождение, по словам разработчика, будет очень непросто.

В этом месяце авторы неоднократно показывали геймплей Wolfenstein: The New Order в прямых трансляциях на своем Twitch-канале. На прошлой неделе они провели получасовой стрим с прохождением крайне богатого на события начального сегмента игры. За это время герой успевает провалить попытку штурма базы генерала Детсхэда (Deathshead), провести не один год в госпитале после тяжелого ранения, оклематься в 1960 году и узнать, что мир находится под контролем нацистов.


За несколько дней до этого они провели другую трансляцию, оставляющую сюжет на заднем плане и помещающую в центр внимания игровой процесс. В третий раз разработчики обещают «выйти в эфир» 19 мая — за день до премьеры.


В России Wolfenstein: The New Order будет выпущена компанией «1С-СофтКлаб» в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360 в сопровождении русских субтитров. В Steam продолжается прием предварительных заказов игры за 999 руб. с бонусами в виде тематических брони и шлема для Team Fortress 2. На днях возможность заранее оплатить покупку игры появилась и у владельцев консолей Sony (подписчикам PlayStation Plus предоставляется 10-процентная скидка). Все ранние покупатели получат возможность поучаствовать в закрытом бета-тестировании новой Doom на соответствующей платформе.

Просмотров: 245 | Добавил: mir-igr | Теги: стелс, шутер, игра, Wolfenstein: The New Order | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Партнеры
Раскройте ваш потенциал
Как Похудеть
Эффективные тренинги
Клуб настояших мужчин
Мир антивирусов и безопасности
Мир игр, игровые новости
Интернет магазин грузовых шин
Создать сайт самому


Информация для правообладателей.
Все материалы на данном сайте представлены для ознакомления.
Если Вы являетесь обладателем исключительных прав на какой-либо материал,
ссылка/ссылки на который находятся на данном сайте, и не желаете,
чтобы эта информация была распространена без Вашего согласия,
мы с удовольствием окажем Вам содействие и уберем соответствующие ссылки с сайта.
эл.почта: mir_igr{@}mail.ua
Подробнее