Понедельник, 14.10.2019, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Скачать торренты новых игр - Мир игр
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Wolfenstein: The New Order видео геймплея и новые скриншоты
20:56
Wolfenstein: The New Order видео геймплея и новые скриншоты

Вскоре после того, как Bethesda Softworks рассекретила дату релиза Wolfenstein: The New Order, а заодно и неожиданный бонус предзаказа в виде доступа к «бете» новой Doom, прекратил свое действие запрет на публикацию новой порции скриншотов и концепт-артов, а также предварительных обзоров шутера. Наряду с текстовыми многие онлайн-издания представили и видеопревью с не виденными ранее геймплейными фрагментами.

Одни из наиболее примечательных видеоматериалов о перезапуске культового сериала подготовили сотрудники PlayStation Access, занимающегося освещением всех игровых проектов для платформ Sony. В размещенном на официальном YouTube-канале ресурса восьмиминутном ролике можно увидеть как отрывки из новейшего трейлера, так и совершенно новые «кусочки» игрового процесса и сценок на движке. В видео хорошо знакомый поклонникам Уильям «Би Джей» Блажкович (William "B. J." Blazkowicz) выполняет операцию на базе нацистов, используя против врагов не только традиционное оружие (из которого здесь можно стрелять с двух рук), но и навыки скрытности.


Видеопревью от Eurogamer основано на том же сегменте демоверсии, однако в чуть большей степени сосредоточено на стелс-составляющей. «В новой игре, принявшей слегка китчевый оттенок "Бесславных ублюдков", неуместная в предыдущих выпусках мелодраматическая составляющая переносится в плоскость альтернативной истории и обрастает отсылками к "Человеку в высоком замке" Филипа Дика», — замечает автор. Впрочем, сотрудник портала говорит, что, несмотря на «тарантиновскую претенциозность и непривычный акцент на повествовании», Wolfenstein: The New Order — «все та же игра об отстреле нацистов, причем исключительно качественная».


Сами разработчики из MachineGames описывают новейший шутер как «крепкую смесь драмы, захватывающего и полного тайн сюжета и юмора». Автор предварительного обзора CVG подмечает, что новая часть пытается соединить сюжетно-ориентированный подход шутеров от первого лица вроде The Darkness и The Chronicles of Riddick с новаторскими чертами, определяющими будущие стандарты жанра — зрелищной постановкой, «вертикальностью» геймплея и вариативностью. Ко всему, среди конкурентов, отмечает журналист, игру выделяет «изрядная доля самоиронии», а «странноватая треш-эстетика 70-х» добавляет ей еще больше необычных красок.

Европейская премьера Wolfenstein: The New Order в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One запланирована на 23 мая. Возможность принять участие в бета-тестировании новой части Doom предоставляется только по предварительной покупке шутера в определенных торговых сетях (предложение распространяется на Россию, однако предзаказ еще недоступен).

Просмотров: 272 | Добавил: mir-igr | Теги: Wolfenstein: The New Order, видео геймплея, скриншоты, игра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Партнеры
Раскройте ваш потенциал
Как Похудеть
Эффективные тренинги
Клуб настояших мужчин
Мир антивирусов и безопасности
Мир игр, игровые новости
Интернет магазин грузовых шин
Создать сайт самому


Информация для правообладателей.
Все материалы на данном сайте представлены для ознакомления.
Если Вы являетесь обладателем исключительных прав на какой-либо материал,
ссылка/ссылки на который находятся на данном сайте, и не желаете,
чтобы эта информация была распространена без Вашего согласия,
мы с удовольствием окажем Вам содействие и уберем соответствующие ссылки с сайта.
эл.почта: mir_igr{@}mail.ua
Подробнее